수능일이네요! 다들 그때를 기억하시나요?

안녕하세요!

수능 쳤을때가 벌써 20년전이네요^^ 다들 수능 화이팅하세요! 그때를 생각하면 학교운동장으로 들어가던 기억과 나올때의 기억뿐이네요! 다시 돌아가라면 절대로 싫은~~ 여러분들은 수능칠 당시가 기억나시나요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 지금으로부터 10년 전쯤에 수능을 쳤는데 벌써 그때의 기억이 흐릿 흐릿한 것 같아요.

    안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    전 15년전쯤 되겠네요! 수능을 어떻게 쳤는지 기억도 안나요! 대학 원서 넣으러 다녔던 기억만 있네요~~