손가락에 생긴 사마귀, 적절한 처치 방법이 있나요?

손가락에 사마귀생겼는데 어떡하죠? 거의 1년 정도 된것같은데 안 없어지네요.

손등이나 손바닥이었으면 그나마 쉬울것같은데 손가락이니 어떻게 해야 될지 모르겠네요.

혹시 다른 곳에 전염되는 거 아닐까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

제일 좋은 방법은 병원에 가서 의사선생님과 상담 후에 결정하는게 제일 좋을거 같아요 치료방법으로는 레이저치료 있는걸로 알고있습니다