굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.25

요즘에는 왜 무료달력을 나눠주는 곳이 없나요?

23년도 달력이 필요한대 요즘에는 무료달력을 나눠주는곳이 없더라고요.

있더라도 추첨을 통해서 주던대 예전에는 그냥 나눠줬는데

요즘에는 왜 무료달력을 나눠주는 곳이 없나요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    스마트폰이 나오기전까지는 벽시계랑 달력이 필수였는데 스마트폰을 사용하면서 크게 필요성이 없으니 그렇지 않을까요? 병원이나.은행같은곳도 추첨으로 주나요?

    찾아보면 무료로 주는 업체가 분명 있을겁니다. 예전만큼은 아닌것같지만요.