정중한애벌래56
정중한애벌래5622.12.10

달력구하기 힘든데, 무료달력받는곳있을까요?

요즘은 무료달력 구하기도 힘들고, 달력 주는 곳 어디없을까요?돈주고 사기엔 좀 아직은 적응안되고 무료달력찾아봅니다ㅋ 어디없나용?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꽃다운풍뎅이248입니다.

    대부분 새마을 금고 또는 농협,신협,수협,우체국이

    달력을 많이 찍어서 발행을 합니다!!!!

    그래서 그냥 영업장에 쌓아서 놔두면 고객분들이 알아서

    한개씩 가져가 갑니다!!!!

    저도 며칠전에 이용하는

    새마을 금고에서 한개 가져왔는대요~^^

    작년에는 우리은행에서 가져왔고요~^^

    아무래도 11월 중순부터 쌓아두고 고객들이 가져가기 때문에

    지금 남아 있을려나 모르겠내요~~~

    아무튼 금융권에서는 달력을 공짜로 주는건 맞습니다~^^

    내일 영업시간에 한번 들려 보시기 바랍니다~~^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    금융권에서 무료로 달력을 받을 수 있습니다. 집근처 은행에 방문하시어 달력이 있는지 직원분한테 문의 해보세요. 그리고 보험설계사를 통해 보험을 가입한적이 있다면 그 설계사분에게 달력 요청을 해도 받을 수 있어요.