탈퇴한 사용자

요즘 무료달력을 구할수있는곳이 있나요?

예전에는 해가 바뀌기전에는 은행이나 여러 업체에서 무료달력을 나눠줬는데요.요즘 무료달력을 구할수있는곳이 있는지

궁금합니다.

  • 느긋한꾀꼬리288
    느긋한꾀꼬리28822.12.11

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 저는 약국에서 얻었구요 은행은 거래하는곳에서 날짜 정해서 오라고 허더군요 그런곳에서는 가능해요

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    자주 애용하는 동네 병원이나 약국에서도 주고 교회 다니는 지인들한테 부탁하면 백프로 가져다 줄겁니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    아무래도 근처 은행이 가장 빠르겠지요. 물론 이것저것 가입해달고 할 수는 있겠지만요. 아니면 주거래은행으로 가시면 충분히 받을 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 배고픈야생마입니다.

    지역농협이나 새마을금고에 가시면 무료로 주실거에요. 그리고 우체국에는 탁상용 달력을 주더라구요.