젊은펭귄67
젊은펭귄6721.02.07

살만한 주식과 비트코인 뭐가 있을까요?

요즘 주식과 비트코인에 관심이 생겨서 입문하려고 합니다. 국내주식중 지금 현재 기준으로 앞으로 펌핑 될만한 거 추천 해주세요. 덤으로 비트코인 시장세도 좀 알려주셨으면 합니다.......

  • 그린뉴딜의 주자 풍력주 좋죠 . 스페코라던가 신성이앤지 효성중공업이있네요. 비트코인은 지금은 불안정하지만 그래도 달러대체로 해서 올해안에 충분히 1억은찍을것갘아요. 시장은 불안정하지만 많은 유명한사람들 머스크도 1조원 비트코인 살정도로 유망한 시장이라고 생각합니다. 다른코인들은 모르겠지만 비트코인은 대장격으로 사보실만할듯요

  • 주식이 오를지 내릴지는 아무도 모릅니다.

    허나 기업의 매출과 이익이 늘어나면 주식은 오르게 되어 있습니다.

    주변을 잘 살펴보시면 사람들이 소비를 잘하는 것들이 있을 것 입니다. 그러면 그것을 생산하는 회사의 주식을 하시면 확률은 있으실 겁니다.

    그리고 코인시장에서는 비트코인이랑 이더리움이 지금 잘나가네요. 앞으로 내릴수도 있고 더 오를 수도 있겠네요.

    잘 판단하셔서 성공적인 투자 바랍니다.

    감사합니다.