탈퇴한 사용자
과일들은 제철에 먹는 것이 가장 맛있을까요?

요즘은 과일들이 나오는 철이 아니더라도

쉽게 필요한 과일들을 구매할 수 있는데

과일은 제철이 아닌 경우에는 제철에 나오는 것보다 맛에서 떨어질까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.11.22

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제철에 나오는 것들이 보통 더 당도도 높고 영양가가 높습니다.

    근데 하우스 과일들도 비싸서 그렇지 정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한말172입니다.

    아무래도 과일이든 생물이든 제철에 먹는게 맛도 있고 영양분도 더 많다고해요. 사람들이 제철이라고 불리는 시기에 많이 먹는건 다 이유가 있지않을까요.^^

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    예전에는 제철에 먹는 과일이 제일 맛있다고 했지만 요즘은 기술 발달로 꼭 그런거 같지는 않은거 같아요