기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.07

초등 졸업 선물은 뭘로 해주는게 좋을까요?

곧있으면 딸이 초등학교 졸업을하는데 선물을 해달라고 합니다 갖고싶은게 있으면 말하라고 해도 딱히 없는데 해줬으면 좋겠다고 하네요

뭐 이런 경우가있죠ㅡㅡ?

뭘 사주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    예쁜 노트 일체를 권합니다

    그리고 문화상품권을 준비해서

    필요한 책이나 꼭 읽어야 할 서적을 구입하도록

    추천합니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    초등학교 졸업선물로 중학교에서 쓸 가방이나

    옷, 신발같은게 아무래도 현실적으로 필요하고

    좋을꺼같습니다

  • 안녕하세요. 얌전한캥거루115입니다.

    요새 애들 선물 솔직히 핸드폰 말곤 없지 않겠나요

    애들이 젤 좋아하는것도 신상폰이죠

    부모는 등골이 휩니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 아이패드나 갤러시 탭 같은거 선물해주시는거 어떨까요? 아이들 공부하는데 사용할수도 있고. 혼자 영화나 보고싶은 영상같은거 볼수있어서 여자아들이 정말 좋아하더라구요. 그래서 추천드려요.