기타 고민상담고민상담
Bluefin
Bluefin23.01.19

얼굴에잔주름이많아수분크림을자주바르는데도금방건조해집니다

안녕하세요

나이에비해얼굴에잔주름많아서피부괸리에신경을많이쓰는데최근수분크림을바꾸었는데바르고난후10~15분만지나도촉촉함이사라지고얼굴이댕기는데수분크림을바꾸어봐야하나요

  • 안녕하세요. 박식한가오리55입니다.

    매일매일 팩을 해주시고

    물을 2리터씩 드세요 매일매일

    가습기도 틀고 주무시구여~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    화장품이 본인의 피부에 맞지 않아서 그럴 수도 있을 것 같아요.

    화장품을 바꿔보는 것도 좋겠습니다.

    매일 마스크 팩을 해주는 것도 좋고 방 안에 가습기를 틀어놓는 것도 도움이 됩니다.