기타 고민상담고민상담
ideA2340
ideA234023.04.27

며칠 얼굴이땡기는크림을발랐는데 눈가에주름이 심하게생겼어요

이거돌아올까요ㅜ 이틀내내 크림듬뿍발라도 안사라져요

7줄로 눈밑에 여러개잡혔는데ㅜㅜ

안되돌아오나요ㅜ 며칠이랫다고 눈밑에주름이 이렇게심하게생길줄..

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    발랐을때 부작용으로 주름이 생기셨나요???

    당장 사용을 멈추시는게 좋을거 같아요.

    혹시 모르니 병원 내원하시는게 좋을거같네요ㅠㅠ 속상하시겠어요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 크림을 발라서 일시적일수잇으나 병원에 한번 내원하시길 권유드립니다~~