기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26723.02.06

피부가 많이 건조해요 좋은방법 없을까요?

피부가 많이 건조한 편입니다

세안후 얼굴에 유분기 많은걸 듬뿍 바르는데도

시간이 조금 지나면 얼굴이 당긴다는 느낌이 들어요

좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    불편하시겠네요~ 질문자 댁이 좀 건조한 편이실까요?

    그럼 가습기를 틀어보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기발한참고래777입니다.

    세안후 로션을 발라주시거나 미스트가 있으시다면 평상시에 가끔 뿌려주신다면 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 시중에 미스트라는 화장용품이 있습니다 .이것을 수시로 얼굴에 분사해주세요.수분기를 제공하여 좋은 효과가 있을겁니다