기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.29

피부가 너무 건조 한데 어떻게 하면 될까요

기초를 바르고 돌아서면 너무 너무 건조해서 피부가 당겨요

너무 건조한 날씨라서 그런지 히터 때문인지 피부가 너무 당기는데어떻게 하면 보습을 잘 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    건조함을 많이 느끼신다면 미스트를 준비하셔서 한번씩 뿌려주세요 그럼 한결 나으실겁니다

  • 안녕하세요. 활발한긴꼬리97입니다.

    건조한 피부는 유분기가 많은 크림을

    바르시는게 건조한피부에 좋아요

    지성이나 복합성은 로션이 좋구요

  • 안녕하세요. 여영자 입니다따뜻한 물로세수를하시고 스킨 바른다음 따뜻하게팩을 해서 저녁으로 해보세요 그럼 피부가 뽀송뽀송 해져요.