기타 고민상담고민상담
영특한페리카나94
영특한페리카나9423.02.17

얼굴 속건조 잡는 방법 있나요?

얼굴이 너무 건조합니다. 이제야 피부에 관심이 생겼어요. 수분크림도 발라 보는데 건조해서요 ~ 노하우 있을까요 ㅠㅠㅠ????

  • 저도 속건조가 너무 심한데요. 일단 스킨 바르고 에센스를 얇게 두 번 바릅니다. 그리고서 수분 크림을 발라요. 눈가나 입가처럼 주름지기 쉬운 부분은 바세린 살짝 발라주고요. 일주일에 한번씩은 마스크팩 하고, 틈틈히 오이물을 마셔요.