피부과건강상담
유망한뱀34
유망한뱀3422.08.18
음모들 사이에 여드름 같은 혹같은게 생겼습니다
나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

이게 뭘까요 ..성병인가요 가렵기도 하는데 궁금합니다.

언제 생겼는지 모르겠는데 가려워서 확인해보니 이런게 있습니다 .조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    성기헤르페스 등의 성병이 의심되는 병변입니다.

    가까운 비뇨기과에서 진료를 통해 명확한 감별이 가능하겠습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    모낭염의 흉터처럼 보입니다.

    질문 내용만으로는 정확한 진단을 내릴수가 없습니다.

    진단에는 신체진찰, 각종 검사들이 필요합니다.

    이를 위해서 가까운 의원 혹은 병원 내원하시기 바랍니다.