청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.25
사무실바닥에 찌든때제거법이 궁금해요

사무실바닥을 청소하다보면 검정 찌든때가 아무리 닦아도 지워지지가 않습니다 어떤 약품같은걸 써야되는지 궁금하고 물로는안지워집니다

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    락스를 뿌리시고 조금 방치해 둔후 청소 하시는게 좋을것 같네요 락스 성분 때문에 잘 지워지실 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 혹시 락스가 있으시면 뿌린후 30 분에 세척해 주시거나 베이킹소다로 닦아 내셔도 효과가 있습니다