미술학문
Morssola_howlite
Morssola_howlite22.08.02

펜화에 대해 궁금합니다 펜으로만 그림을 그려 높은 명성을 얻은 사람이 있나요?

펜화를 그려서 미술가가 된다면 그전망은 밝은 편 인가요?

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    현재는 고인이신 김영택 작가가 펜화로 유명했습니다.

    대중들이게 인정받는 다면 펜화로도 성공할 수 있지 않을까요?