플라워
플라워23.02.26

욕실 실리콘 곰팡이 제거하는 꿀팁 알려주세요

안녕하세요

욕실 실리콘에 곰팡이가 생겼는데 방치해 둔지 쫌 됐거든요

그래서 잘 닦이지가 않는데 이럴 때는 곰팡이를 어떻게 없애야 할까요?

  • 안녕하세요. 짓굳은봉고47입니다.

    요샌 욕실 곰팡이 제거용품도 잘 나오더라구요!

    전 다이소에서 많이 사는 편인데, 곰팡이 제거용품을 산 뒤 욕실 곰팡이 부분에 뿌려두고 어느정도 시간을 가지고 방치해두면 조금씩 옅어진걸 확인할 수 있었습니다!

    엘지 생건 제품들도 좋으니, 얼른 용품 사셔서 청소하시길 바랍니다🫶🏻

  • 안녕하세요. 노련한비단벌레18입니다. 락스와세제 같은 욕실청소용 세제를 휴지에 충분히 적셔서 실리콘부분에 덮어두고 30분~1시간 정도 방치한담에 닦아내면 왠만한 곰팡이는 대부분 제거 되더라구요^^