상현상현현상
상현상현현상22.09.04

쭈글손 다시 돌리는 법이 궁금해요

제가 나이에 비해 되게 손이 쭈글쭈글한데 생각보다 이거땜에 손 보이는게 싫어져서 스트레스를 좀 받습니다. 이 손에 주름 어떻게 하면 없앨 수 있나요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    주름개선 크림을 손에다 꾸준히 발라주시고

    손을 항상 촉촉하게 핸드크림도 발라서 관리해주세요.

  • 안녕하세요. 운좋은살모사155입니다.

    핸드크림은 주로 보습을 위해 바릅니다,

    그러나 요즘 자외선 차단, 주름 개선, 미백 등 다양한 기능의 핸드크림이 많이 나오고 있습니다

    주름이 많이 생긴건 보습이 부족한 이유도 있었을 겁니다 앞서 말한 기능이 탑재된 핸드크림을 수시로 바르고,

    시간이 날 때마다 손에 듬뿍 보습제를 바르고 비닐장갑을 착용해서 팩을 해주는 것도 좋습니다