청소생활
듬직한개구리90
듬직한개구리9024.02.25

화장실 청소 노하우 질문 드립니다. 청소 주기와 청소 방법!

화장실 청소 주기와 방법 노하우 질문 드립니다.

집에 화장실이 2개 인데 자주 사용하는 화장실과 손님용으로 있는 거실 화장실의 경우,

각각 청소 주기를 어느 정도로 하시나요?

또 청소 진행하실 때, 노하우가 있으시다면 답변 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    청소를 깨끗이 한 뒤에 문을 꼭 닫아 놔도 며칠후에 보면 먼지도 있고, 더러워져 있을때가 있습니다.

    청소주기는 사용자 입장에서 보실때 더러워져 있다면 언제라도 하시는 겁니다.

    그리고

    화장실엔 변기.거울.타올걸이.벽체.바닥으로 거의 대동소이 합니다.

    자주 하신다면 물.브러쉬.손걸레로 닦는게 전부라고 할수 있지요.

    감사합니다.