청소생활
고운생쥐251
고운생쥐25123.04.06
화장실 청소 어떡해야 잘할수 있슬까요?

화장실 청소 어떡해야 잘할수 있는 방법과 노하우좀 알러주세요 청소하시분이나 청소에 노하우가진분이 답을 남겨 주세요 참조하게습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    락스와 물을 희석해서 물을 화장실에 뿌려주세요. 그 후 시간을 두고 있다가 솔로 문지른 후 다시 물세척을 해주시면됩니다. 그 후에는 주기적으로 환기를 해주세여.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    청소할때 중성세제와 구연산을 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소를 할때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 내부 청소는 락스를 전체적으로 분무하고 30여분뒤에 솔등을 이용하여 문질러주면

    됩니다. 이후 물청소를 하고 내부에 남아있는 물기를 최대한 제거하고 문을 열어놓아

    환기를 잘 시켜주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한치타123입니다.

    시중에 전동브러쉬 판매되는거 사셔서 활용하시면 좋습니다

    화장실용 세재랑 같이 사용하시면 깨끗한 화장실을 사용하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    화장실은 머니머니 해도 향기가 좋게 잘 나고 습기가 잘 안나야겠죠? 락스가 좋긴합니다. 향기나는 락스