청소생활
호기로운메추리19
호기로운메추리1922.08.01
화장실 청소 잘하는법 알려주세요
  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기다리다보면언제710입니다. 생활용품전문점에서 구하실 수 있는 화장실 욕실전용 세제를 준비하세요. 그리고 더불어서 베이킹 소다를 사용하시면 됩니다. 그리고 따뜻한 물을 꼭 사용하셔야 효과가 배가 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실은 특별히 청소한다고 생각하기보다 샤워할 때 겸사겸사 솔로 바닥이나 변기도 같이 닦아주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    베이킹소다를 물에 풀어서 청소해주시는 것도 좋습니다. 아니면 시중에 파는 스프레이 형태로 된 화장실 클리너를 이용해보시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고결한알파카87입니다.

    매직 블럭으로 샤워할때마다 보이는곳을 문지르면 한꺼번에 청소하는것보다 깔끔하게 유지할수있어요

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    화장실 청소법을 고민하기전에 항상 깨끗이 사용하는게 제일 좋은거 같습니다.

    주 1회정도는 욕실세정제와 락스를 이용해 그냥 뿌려놓고 1~2시간 후 물로 깨끗이 씻어 내리면 끝...저는 이방법이 제일 편한것 같아요~~^^