청소생활
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.23

냄새나는 마대걸레 관리하는 방법

안녕하세요? 복도 청소할 때 자주 사용하는 마대걸레가 가끔씩 냄새가 날때, 냄새가 안나도록 세탁 및 관리할 수 있는 방법에는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    마대 걸래를 사용후 물기가 마르지 않은 채로 그냥 두시면 마대 걸레에서 냄새가 납니다.

    락스와 물을 혼합해서 마대 걸래를 빨아 주신후 햇빛에 잘 말려 주시면 냄새가 많이 나지 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    세제랑 락스조금 섞어서 깨끗하게

    빤 후에 사용하지 않을 때는 잘 건조시켜서 사용하면

    냄새 않나게 사용할 수 있습니다