청소생활
참치김밥100
참치김밥10022.12.01

보통집에 화장실청소할때 곰팡이해결법 있나요?ㅠ

집에서 몇일만 화장실청소를 안해도 뻘건 곰팡이가 금방금방 올라옵니다 청소용품액상 뿌려서. 솔로. 엄청 문지르면 지워지고 몇일뒤에 또올라옵니다ㅜ.ㅠ
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    대게 락스를 휴지에 묻혀서 그 휴지를 벽에다가 잠깐 붙여두는 식으로 곰팡이를 제거하곤 합니다!

  • 안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 화장실 청소 할때 치약으로 청소하면 곰팡이랑

    물때가 잘 안생기더라구요 칫솔 같은거에 치약 묻혀서 청소 추천드려요