도덕적인풍금조180
도덕적인풍금조18022.10.28
계돈을 못받았는데 고소할수 있나요?

열명이 모여서 게를 만들었는데 다들 돈을 받았는데 말번이 내차례가 되었는데 왕주가 돈이없다고 안주고있습니다.계속 준다고만하고 시간이 가고있어요.신고해서 받을수 있습니까?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    네 당연히 고소해서 원금 그대로 받을 수 있습니다

    내일 당장 가셔서 신고하세요

    일단 경찰에 신고를 해야 대화가 편하게 될 겁니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.당연히 고소하실수 있습니다.혼자 맘고생 하지 마시고 신고 하셔서 꼭 받아내셨으면 합니다^^

  • 안녕하세요. 후련한두꺼비95입니다.

    가까운 경찰서 민원실 가셔서 고소장 접수하시면 됩니다. 잘못한 사람은 벌을 받아야죠.

  • 안녕하세요. 현명한쥐203입니다.

    당연하죠 헌금 갈치로 고소하세요

    요즘 경제사범이 너무 많아서 조심 또 조심 해야하는데 화이팅 하세요