캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.17

요즘처럼 황사가 심한 날씨에는 차라리 캠핑을 포기하는게 맞나요?

캠핑 날짜를 여럿이 잡아두었는데 요즘 황사가 너무 심한 날이 많아 고민입니다 차라리 계속 황사가 심하면 캠핑을 포기하는게 좋을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로는 굳이 캠핑에 가서 마스크를

    사용하면서 캠핑을 즐길이유는 없다라고

    할수 있습니다

    감섬도 좋지만 건강이 1번이다 라고 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    물런 도시에는 황사가 심한건 사실

    입니다

    허나 도심 외각만 가도 황사는 그리

    심하지는 않아 캠핑을 즐겨도 무난

    하다라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    황사가 심한 날이면 야와 활동을 자재하는게 좋긴합니다만

    바로 아프거나. 하지 않으니 개인의 선택이 중요합니다

  • 안녕하세요. 크리스토입니다.

    저라면 심한날은 피하겠습니다. 좋은 환경에서 낭만을 즐기러 가는건데, 오히려 독이 될거 같네요