기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.09.07

겨드랑이 털 잘 제거하는 법 알려주세요

겨드랑이 털이 깨끗하게 제거 되지 않아서 신경쓰이더라구요...여자들은 깨끗하게 잘 관리하는데..겨드랑이 털 깨끗하게 잘 제거하고 관리하는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새152입니다.

    레이져제거시술이 최고입니다.

    한 번에 없어지지는 않지만 여러번 시술해야 합니다.

    하고나면 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.일회용 면도기로 밀면됩니다. 비누칠을 마니한다음 밀면 깔끔하게 정리댑니다

  • 안녕하세요. 청초한레아68입니다.

    요즘 레이저 시술도 많이 하시구요, 왁싱 받아보시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 겨드랑이 부위는 왁싱 하기 어렵지 않아서 셀프 왁싱으로 하시는 분도 많이들 있습니다. 인터넷에 왁싱 검색하셔서 필요하신 제품 구매하심을 추천드립니다.