하얀날쥐9
하얀날쥐922.09.25

핸드폰 구매할때 보면 매장마다

핸드폰 구매하려고보면 기기 변경, 번호 이동 , 통신사에 따라서 기계값 구매하는게 다른거같은데 왜 차이가 나는건가요? 핸드폰은 어떻게해야제일싼가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    매장마다 지원되는 보조금도 다르고 자기들이 챙기는 이익도 달라서 그런거겠죠...?

    엑셀로 안만 두두려봐야...

    자금제 + 알뜰폰 조합니 제일쌉니다....

    자금제폰사서 알뜰폰개통해도 2년동안 통신요금 + 전화기값 계산해보면..

    알띂폰이 10정도 싸게나오고 요금제도 무제한입니다...^^