호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.01

프로야구 롯데 자이언츠 몇등 할수 있을까요?

드디어 오늘 프로야구 개막 했는데요 롯데는 도대체

언제쯤 가을 야구 할수 있을까요?

왜 잘하는 선수도 롯데만 오면 못하는지 정말 답답합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    롯데의 야구는 하위권에 있어서 중위권으로의 도약이 시급합니다

    롯데의 문제가 선수의 육성이 잘 안되는 것인데 이 부분에 대해 개선이 중요합니다 올해는 중위권을 목표로 하고 결과가 좋다면 가을 야구도 가능할 겁니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현재 10개구단에서 5등은 할것 같아요 그것도 처음부터 선수들이 몸안사리고 열심히 뛰어서 분투하면 가능할것 같아요 그냥 대충하면 7등할 것입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 역시 롯데죠 이번에도 하위권 예상합니다. 롯데는 선수 육성이 잘 안되어 있는 조직인거 같습니다. 근본적으로 체질 개선을 해야 한다고 봅니다

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    롯데는 초반에는 잘 하다가 중반이후부터 무너지는 경향이 많아서. 그로인한 별명도 생겼었습니다.

    하지만, 올해는 그래도 가을야구는 할 수 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    롯데 팬으로서 언제나 1등입니다.

    결과는 해봐야 알겠지만...항상 1등이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    현재 두산하고 개막전 하고 있는데 이기고 있습니다

    올해는 왠지 가을 야구 할수 있을거 같아요