세탁수선생활
선한수달2001
선한수달200123.04.11
반팔, 맨투맨 빨래할 때 목 주변 늘어나지 않게 하는 방법은?

안녕하세요~ 빨래 할 때 최대한 목 주변 안늘어나게 하는 방법이 있을까요? 너무 아끼는 옷들을 최대한 오래 입고 싶은데 빨래 하면 쭈글해 지더라구요~ 혹시 꿀팁 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    세탁하실때 망에 세탁하시구요 말리때 걸어놓으실때

    옷걸이에 걸지마시그 봉같은 널어놓을쑤있는곳에 잘 널으시면 오래입으실쑤있어요 ^^