후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.06

때밀이 타올의 보관법이 궁금합니다.

안녕하세요.

목욕탕에서 판매하는 일회용 때밀이타올을 한 번 쓰고 버리기는 아까워서 가지고 와서 다시 사용하는데 때를 미는건 일주일에 한 번 정도이니 어떻게 보관해야 하는지 궁금합니다. 때밀이 타올은 몇번 정도 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    때타올의 경우 사용후 잘 씻어서 습기가 많은 곳 보다는 건조가 잘되는곳에 말려두면 되구요.

    거칠은 면이 없다고 생각하시면 새 제품으로 바꾸시면 됩니다.