훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.09.09

샤워 타올 교체주기가 궁금합니다.

샤워할때 쓰는 샤워타올인데 사용한지6개월은 넘은것 같은데, 아직도 멀쩡해서 계속 사용하고 있습니다.따로 빨지는 않고 사용후 바로 샤워부스에 걸어서 말리는데..샤워타올은 언제쯤 교체해야하나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    샤워타올은 몸에 직접 닿는 물건이기 때문에 자주 교체해주시는 것이 좋고 사용후에 잘 말려주시는 것이 중요합니다.

    저 같은 경우 샤워타올은 한달에 한번정도 바꿔주고 있습니다.