기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

샤워타올도 교체 주기가 있나요?

샤워타올도 교체주기가 있나요? 낡아지면 교체하곤 했는데요, 위생상 문제로 따로 교체 주기가 있는가 해서요. 잘 말려서 사용하면 괜찮은건지, 궁금합니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.06.02

    안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    수건에서 냄새가 나거나 물이 제대로 흡수가 안될때 낡았다고 생각이 드시면 교체를 해주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진기린298입니다.

    저는 한 달에 한번씩 교체해주고 있어요. 교체 주기가 짧아 저렴이로 많이 사두었습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    매일 사용하다보면 많이 헐거워지기도하고 카슬거리던 부분이 닳기도하고 6개월에 한번정도는 교체해주는것이 좋을거같아요 :)