가볍게 시작할 수 있는 취미 뭐가 있을까요?

운동제외 가볍게 시작할 수 있는 취미 뭐가 있을까요? 요즘 여가시간이 많은데 뭐 하는거 없이 보내서 뭐라도 해보고 싶은데 알려주세요!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정중한거미250입니다.

가까운 산에 등산을추천드립니다.너무 무리하지마시고 가볍게 시작하는것을추천드립니다.

    안녕하세요. 깜찍한강아지78입니다.

    저는 동사무소에 가면 겨울이라요가나 풍문을 합니다 일주일에 두번하구요 한달에 1만원입니다~~저녁에 하니 시간도 좋고 집에와서 샤워하고 잠을자면 너무행복해요