기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.03.02

남자 입장에서 운동신경 좋은 여자 매력 있나요?

남자분들이 기왕 답변 해주심 좋겠어요

운동 신경 좋아서 운동 금방 늘든

잘 피하든

잘 받든

운동신경 좋네 느껴지는거요

별 생각 없나요? 아니면 매력 있다고 느껴지시나요?

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    제가 생각하기엔 '운동신경' 이라는 포인트는 이성으로 느끼는 데에 큰 영향이 없을 것 같습니다.

    좋거나 나쁜 부분이 크게 중요하지 않고 일단 그 사람의 외모와 인성이 마음에 들어간 후에 추가적으로 느낄 수 있는 매력 포인트라고 볼 수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그런부분들이 매력적으로 느껴지고 더욱더 호감이 갈수밖에 없겠죠

    저는 더 관심을가지게되고 여자지만 멋져보이더라구요

  • 안녕하세요. 날씬한강아지237입니다.

    무조건 극 호 입니다!!! 우선 꾸준히 자기관리를 한다는것과 운동신경 까지 좋으면 훨씬 멋져보이고 호감이 +@ 되는건 펙트인것같습니다