종이컵배터리465
종이컵배터리46522.10.10

다이소에 필요한 물건이 있어요

다이소에 필요한 물건이 있어서..방문할려고해요..

대체공휴일인데..오늘 영업할까요?멀리있어서..

갔다가 닫혀있으면..

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    다이소는 공휴일에도 영업하는걸로 알고있습니다.

    걱정되시면 방문전에 전화 문의후 하는게

    좋습니다

  • 걱정되시면 홈플에 입점해 있는 곳은 연중무휴로 돌리 더군요 ~ 주차도 무료고 주차가 항상 고민인데 걱정이 없고요 위에 글처럼 전화 해보세요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    다이소를 방문하기에 앞서 해당 영업소에 전화를 하여 영업을 하는지 확인을 한후 방문하여 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 허씨초콜렛입니다.다이소는 휴무가 없는걸로 알고 있어요. 가시는 지점에 전화 해보시고 확인후 가시는게 좋을듯 하네요^^

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.다이소는 추석에도 일하던데요오늘 대체공휴일이라도 일할겁니다

    정 알고싶으시면 네이버검색해서

    전화해보고 가세요