색다른콜리160
색다른콜리16023.04.25

비가 오는 날에도 운동 하는 사람들은 어떤 운동을 하는지 궁금해요?

비가 오더라도 운동하는 사람들은 어떻게든 운동을 나가더라고요.

비도 오고 길도 미끄러운데 비가 오는데도 운동 나가는 사람들은 주로 어떤 운동을 할까요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    비오는 날에도 운동하시는 분들 대부분은 실내에서 하는 운동을 많이 하십니다. 헬스장어서 유산소운동이나 근력운동 하시고요, 수영도 하고, 실내 테니스, 요가, 필라테스 등 실내에서 할 수 있는 운동 많습니다.

    비 맞으며 걷거나 런닝하는걸 좋아하는 분도 일부 계시기는 한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 꿋꿋하게입니다.

    제가 작년에 꾸준히 야외 런닝을 했습니다

    오래 자주하면 운동도 중독 되는거 같네요

    운동 전 후 쾌감이란걸 느끼는거 같은데요

    비오는 날 런닝하면서 와 이런 미친놈은 없겠지

    웬걸 반대편에서 그미친 분들이 오네요

    운동을 오래동안 하다보면 운동시간은 정해졌고

    또 안하고 있으면 근질 근질 하네요

    실내에서 할 수 있는 운동이 여러기지라

    주로 접근하기 쉬운 실내운동이

    스크린 헬스 배드민턴 스쿼시등을 많이 하는거 같네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 비가 오는 날에 운동하는 사람은 당연히 집 아니면 헬스장 아니면 실내에서 할수있는 수영장및 스쿼시 같은데를 가더라고요 운동은 항상 해야 건강을 유지하는거같습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    헬스장에서 운동하는 사람들은 실내기때문에 상관없고 야외에서 할 수있는 운동은 없네요. 집에서 홈트레이닝 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    요즘은 나가거라도 실내 헬스장을 갑니다

    밖에서 하는 운동은 비올경우 한계가 있어요

    실내에서 요가 헬스 필라테스 등등 합니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    비가와도 운동하시는분들은 실내운동을하시는분들이 아닐까요?

    제 주변에서도 실내운동하시는분들 많거든요