그린라이트
그린라이트23.04.17
차에 잔기스가 많고 하는데요 어떻게 하면 깨끗이 닦을수 있을까요?

어떠한 제품의 광고는 지양하구요, 그것 보다는 세차방법에 대한 문의를 드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차량에 잔기스가 많다면 광택작업을 한번 해주시면 잔기스가 대부분 사라집니다.

    광택작업은 업체에 의뢰하시는것이 좋습니다.

    정말 힘이 들고 장비도 필요하게 됩니다.

    차량을 구매하신지 얼마 안되셨다면 유리막코팅을 한번 해주시는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.차에 잔기스가 많은건 자동세차나 이울로 인한건데 두가지 방법이 있습니다. 고체왁스로 전체 도포해보세요. 미세한건 없어집니다.

    아니면 광택하는방법입니다. 광택은 업체시공이 필요하구요.