고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.10.18

현존하는 라면의 종류는 몆가지 정도가 있는지 궁금합니다

누구나 즐겨먹는 라면 어릴때부터 여러종류의 라면을 먹어보았습니다.하지만 아직도 먹어보지 못한 라면도 있고

현재 우리나라의 라면의 종류가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조신한물총새282입니다.

    라면은 크게 봉지라면과 용기라면으로 나뉩니다.

    봉지라면

    농심-가락우동,해물탕면,김치라면,무파마탕면,너구리(순한맛,얼큰한맛),사리곰탕,생생떡볶이,도토리비빔면,생생우동,멸치칼국수,생생짬뽕등

    삼양-김치라면,포장마차냄비우동,손칼국수,수타면,열무비빔면,생우동,해물파티라면,삼양라면,짜짜로니등

    빙그레-비빔면,우리집쇠고기면,매운콩라면,맛보면,뉴면,엔짜장등

    팔도-왕라면,맵시면,오라면,비빔면,짜장면,설렁탕면,랍스타맛왕라면등

    맛라 하세요~~~!!^^