잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.25

공장에서 일하는데 바지가 음 더럽혀 져서 버리고 새로 사야 하는데

공장에서 일하면서 입는 검정색에

펀한 바지가 뭐가 잇을까요?

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    대표적으로 면바지와 폴리에스테르라고 하는 합성섬유의 바지가 편합니다.

    면바지와 합성섬유 바지의 차이는 통풍성입니다. 면바지는 따뜻하지만 통풍이 되지 않습니다. 그래서 오래 움직여서 땀이 생기면 다리에 있는 땀이 바지에 흡수되어 축축해 집니다. 반면 합성섬유 바지는 땀을 흡수하여 방출해주고 공기가 잘 통합니다. 하지만 땀냄새가 잘 배깁니다.

    또한 안전성입니다. 면바지가 훨씬 안전합니다. 합성섬유 바지는 자칫하면 찢어지므로 안전을 위한다면 면바지가 좋을 것입니다.

  • 안녕하세요. Ella입니다. 검정색 밴딩 슬렉스가 좋긴한데 어떤 공장이냐에 따라 다를 것 같네요 거친(?)일을 하면 검정색 편한 청바지를 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    남자 등산복 검색하시면 남성용 여름 바지 가격 저렴한 상품 많아요...ㅎㅎ

    저도 자주 이용한답니다..문제는 배달 받으시면 무조건 세탁기에 한번 돌리시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    진한 청바지 추천드립니다. 더러워져도 빨 필요가 없습니다.

    게다가 불꽃에도 강한 재질이라, 다칠위험도 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한웜뱃24입니다.

    기계가 많고 이런데는 청바지가 좋습니다.

    청바지가 기름도 잘빠지고 좋아요

    그리고 안전상으로도 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘웃는푸들244입니다.

    공장에서 막 입을 바지를 찾는다면 가격이 싸고 재질이 좋은 바지를 구매하셔야 합니다. 무신사 어플을 이용하여 트레이닝 바지나 나일론 바지를 구매하시면 좋을 듯 합니다.