자동차생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.02

사회초년생으로서 적당한 차는 무엇일까요?

안녕하세요 차를 이번에 바꿀까 고민을 많이하고 있는데 사회초년생으로서 적당한 차는 무엇일까요? 지금은 아번떼를 타고 있는데 연봉은 4천정도입니다

추천해주실만한 차가 있으면 말씀 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 떳떳한날쥐64입니다.

    연봉 4천정도면 바꾸는 것 보다 아반떼 유지하는 걸 추천 드립니다,,

    지금은 현금 모아두는게 좋아서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 하이바라입니다. 아반떼면 적당하지.않을가요 사회초년생이고 연봉4천이면 나쁘지않고 아반떼 몰다가 집 마련부터 먼저하능게 좋지않을가요??