가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.23

무인점포는 어떻게 운영되나요?

요즘 사람이 없는 무인점포들이 많이 운영되고 있는데, 무인점포는 어떻게 운영되는 것인가요?

유인점포와 어떻게 차이가 나나요?

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    아이스크림 : 아이스크림 대리점(납품업체)에서 주 2~3회 방문하여 알아서 배달 및 제품 정리까지 해준다.

    물건이 많이 빠진 날 냉동고 사진을 찍어서 보내면 업체 영업사원이 알아서 납품 및 정리해 주는 식이며 유통기한은 없다.