아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.16

삼성 폰은 삼성 전용케이스 쓰면 좀 다른가요?

삼성 갤럭시 쓰는데 삼성에서 출시한 전용케이스가 있더라구요

가격도 좀 비싼 편이던데

전용 케이스를 쓰면 일반 케이스쓸 때보다 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    저는 항상 전용케이스를 사용하는데요. 다른 케이스보다 핸드폰에 더 잘 들어맞습니다. 사람으로치면 더 잘맞는 옷이라 생각할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런미어캣98입니다.

    전용케이스늘 사용하는거 보다는 시중에 실용적인 기능이 좋고 휴대하기에 케이스가 많이 있습니다