귀여운멋돼지36
귀여운멋돼지3621.05.12

핸드폰 케이스를 샀는데 같이 들어있는 이것의 용도는 무엇인가요?

갤럭시 s21울트라를 샀었는데 기존에 갤럭시 노트만 쓰다보니

노트펜이 없는게 너무 불편해서

실리콘 케이스+노트펜을 주문해서 오늘 도착했는데

이상한게 같이 들어 있더라구요...

설명서에도 전혀 안나와 있구요 ㅠ

혹시 이거 용도에 대해서 아시는 분 있을까요??

버리면 안되는 건가요???

  • 갤럭시 s21울트라를 샀었는데 기존에 갤럭시 노트만 쓰다보니

    노트펜이 없는게 너무 불편해서

    실리콘 케이스+노트펜을 주문해서 오늘 도착했는데

    이상한게 같이 들어 있더라구요...

    설명서에도 전혀 안나와 있구요 ㅠ

    혹시 이거 용도에 대해서 아시는 분 있을까요??

    버리면 안되는 건가요???

    1.노트펜도 펜촉이있습니다. 이것이 닳으면 아무래도 필기감이라던가 인식률이떨어집니다. 이것을위해 펜촉의 여분과 집게를 같이 동봉해서 줍니다. 그 여분의 펜촉과 펜촉교환시 필요한 핀셋입니다 버리면안됩니다. 답변채택부탁드려요!