유연한파랑새97
유연한파랑새9723.08.17

집에 어느순간 초파리가 바글바글

집에 어느순간 초파리들이 바글바글 해졌네요

보이는 족족 잡고는 있는데... 무엇때문에 이리도 생긴건지

알을 찾아 없앨려고 하는데 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    여름에는 날이 더워서 초파리들이 어쩔수가 없나봐요

    최대한 음식물쓰레기통을 자주 비워주시고 하수구쪽에도

    청소 한번씩 해주세요

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    우선 쓰레기나 음식물 부터 점검 하시고 나머지 집안 곳곳 끈적한게 쏟아져있는지 등 점검 하심이 맞겠네요. 그리고 씽크대나 배수구 뜨거운물 부어주시구요~