캠핑취미·여가활동
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.10

캠핑가서 고기로 할 요리 있을까요?

조만간 캠핑을 갈 예정인데 캠핑장에서 간단하고 맛있게 먹을 고기로 할 수 있는 요리는 어떤 것이 있을까요?캠핑 초보라서 막막하네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    고기를 들고가셔서 숯불에 맛있게 구워드신 후에 남은 고기는 부대찌개를 끓여 드셔보세요 핵꿀맛입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캥핑가서 고기로 할수 있는 요리는 딴게있을까요 그저 바베큐가 최고 인것같아요 숮불에 그맛은 캠핑에서만 느낄수 있죠

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    캠핑을 가시게 되면 어떤 음식을 먹어도 맛있게 느껴지실 겁니다 ㅎㅎ

    고기요리는 아무래도 숯불을 직접 피워서 구워드시는 것이 가장 맛있을 겁니다!

    특별한 소스 없이도 엄청난 맛을 냅니다.