밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.07

청바지나 바지들 무릎튀어나오는데 예방법있나요?

청바지나 바지들을 입고서 생활하다보면 바지 무릎부위가 튀어나오는데 어떻게해야 무릎이 안튀어나올수있게 할수있나요? 무릎부위 튀어나오니 안좋네요

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 청바지라든지 애착바지가 있는데 자주 입다가보면 무릎발사되어 속상하시죠?! 무릎관절은 안쪽으로 접히면서 바깥쪽 섬유가 늘어나서 생기는건데요 청바지 수선전문업체가셔서 무릎인쪽에 접착성 심지를 제봉해달라고하시면 무릎 늘어나는것을 쪼굼이나마 방지하실수있습니다 >.<;;