기타 고민상담고민상담
깔끔한참매215
깔끔한참매21523.02.04

취미생활을 가지고 싶어요. 어떤게 좋을까요?

평일 회사가고 주말에는 뭘할지 몰라서

잠만자요.

전에는 판타지 소설을 보고나 프라모델 만들기 였는데

몇년동안 안하고 안보고 그러네요.

괜찮은 취미 생활 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    주말에만 할수있는거라면 간단하게 자전거타고 바람쐬기 영화보기 산책하기등 즐거운 활동을 하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 춤추는공룡입니다. 저는 웹툰 보기나 그림 그리는 걸 좋아해요! 웹툰이나 만화책을 읽으시눈 것도 좋을 것 같습니당!!

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    농구나 축구같은 언제 어디서든

    할수있는 운동 추천드립니다.

    운동도 하고 사람들과 팀플레이를 하면

    건강도 좋아지고 스트레스도 해소할수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    악기를 배우면 간편하게 집에서 할수있고 한단계씩 배우면 성취도도 있고 좋습니다.집에서 할수있는 악기를 선택해보세요.