궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.18

취미를 하나 만드려고 하는데요 어떤게 좋을까요?

제가 지금 회사 - 집 회사 - 집 이렇게 반복하고 있어서 너무 인생이 지루한데, 취미로 삼을 만한게 없나요? 돈이 너무 많이 드는거 말고 추천받습니다!!

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    운동하세요... 돈안들고 건강챙기고 운동만한게 없죠..보람도 있고...

    자전거, 등산(명산) 괜찮을것 같아요..