새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.05.04
여름에 샤워 하루에 몇번 하시나요?

안녕하세요

곧 땀이 많이 나는 계절인 여름이 돌아오고 있는데요

여름에 하루 샤워를 몇번 하시나요?

적정한 샤워횟수는 몇번일까요?

하루에 3번 샤워는 너무 많이 하는걸까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일나가기 전에 한번 퇴근하고 자기전에 한번 하는게 제일 좋은 것 같아요.

    더위를 많이 타시면 3번까지도 샤워해도 괜찮을 듯 싶은데요.

    중간에 하는 샤워는 약식으로 간단하게 물로만 샤워해도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    여름에 샤워는 아침 저녁 두번을 하는것이 좋습니다. 샤워를 많이 하게되면 피부가 건조해질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다. 저는 평소에 나갔다오면 1번하는 편이에요. 너무땀이많이나면 자기전에도 1번더 하는날도있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    여름에 샤워는 2번정도 하는것 같아요. 아침 저녁으로 합니다. 그 외 추가로 더 할때도 있구요

  • 안녕하세요.

    보통 아침저녁으로 한번씩 합니다

    잘때 나도 모르게 땀을 많이 흘리기 때문에 출근 전에 한번, 퇴근하고 한번더 합니다.