자동차생활
진기한원숭이84
진기한원숭이8423.11.25

기아차 구매시 견적을 받으면 그영업사원에게 사야하나요?

소렌토 하브 구매하고싶어서 매장을 찾았는데요

구경잘 하고 가격 물어서 견적을 내려했더니 이름과 번호를 받아가더라고요

구매를 결정하지는 않았는데

자세하게 알아보고 서비스 많이 해주는 분에게 구매하고싶은데 그럴수 있나요?

연락처 남긴거랑 상관없이 제가 맘대로 할 수 있는거죠?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    어차피 영업사원이 줄 수 있는 한도는 다 똑같으니까 그 영업사원한테 계속 흥정하면서 서비스 더 안 주면 간다는 뉘앙스로 말하면 최대한 많이받아낼수있어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.기아차 구매시 계약금만 넣지않았으면 상관없습니다. 계약서 작성하고 계약금보냈으면 파기해도1달인가 2달동안은 다른사람한테 계약을 못합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한할미새15입니다.우선축하드립니다.신차를 구매할때 요즘은 인터넷으로도 견적을 뽑아볼수있습니다.